воскресенье, 26 июля 2015 г.

Статья о компании Прима (Prima Marketing Inc)

Всем привет!
В блоге SKC вышла моя статья о  компании Прима (Prima Marketing Inc)



По-моему, это одна из первых компаний, с которой знакомится начинающий скрапер. Обычно Прима ассоциируется у нас с цветами. Но как мы заблуждаемся! Ведь Прима - это один из крупнейших производителей скрап материала на международном рынке.



Как написано на официальном сайте Примы :"Прима Маркетинг является признанным лидером в цветочных украшениях в скрапбукинге и крафт промышленности". И тут мы не можем с ними не согласиться.
 

Если говорить об истории создания компании, то слабо вериться, что в мире существует всего лишь два ее офиса. Собственно, сама компания родом из Таиланда. Производство также находится в Таиланде и главный офис в Бангкоке. Второй офис находится в США, штат Калифорния. Все упакованные цветы распределяются по двум офисам и только после этого разлетаются по миру. Офисы выглядят как шоурумы и со стороны похожи на оранжерею (на видео вы сможете увидеть это краем глаза).

Подсмотреть за производством цветов и подробнее узнать о компании можно из видео.


Видео начинается, как сказка и рассказывает о создании компании, об основных принципах, политике и производстве. Главное отличие их цветочной продукции - создание всех элементов руками, что придает нотку неповторимости каждому цветочку и листочку. Причем, это касается не только тканевых или бумажных цветочков, но и полимерных-пластиковых. И это поражает, конечно. Ведь сколько таких цветов разлетается по миру каждый день!

 

Под маркой компании можно найти не только цветы, бумагу и гипсовые украшения, но и цифровой скрапбукинг. Разнообразие продукции можно оценить по магазину.
Также у компании существует целая  социальная сеть - Live with Prima, где можно следить за новинками, делиться опытом и просматривать бесплатные мастер-классы. Еще у компании есть свой канал (веб-трансляции), где известные мастерицы учат ремеслу скрапера, используя новейшие и лучшие коллекции Прима, и демонстрируют новую продукцию и методы скрапа. Такие передачи выходят 2 раза в неделю.


А чтобы оставаться в курсе всех событий компании, новинок и вдохновляться каждый день есть целый блог с  работами мастериц и новинками. Просто тонна вдохновения в одном месте!


Кроме двух центральных офисов, у компании есть и представители - дистрибьюторы. Все-таки Прима - международник и оптовик, по статусу положено).

Продолжение читайте в блоге SKC по ссылке 

Комментариев нет:

Отправить комментарий