понедельник, 13 июля 2015 г.

New book for half a year

Привет-привет!
Всем хорошего понедельника и отличного настроения!
Когда вы будете читать этот пост, я буду уже где-то между Москвой и Крымом парить в облаках. Полетела посмотреть на море, чуток подзагореть и порешать дела. Надеюсь, вы не успеете соскучиться без меня, тк вас ждет много интересного. А я в свою очередь обещаю не сильно спамить морем, фруктами и красивыми видами. 


А теперь давайте перейдем к делам. Не так давно я писала о том, что очень-очень хочу новый альбом от Simply Present  и готова его обменять на Studio Calico.  Уже не первый раз убеждаюсь, что нужно просто озвучивать свои мысли вслух и все получится. Так получилось и в этот раз. Чудесная Даша откликнулась на мой призыв и мы с ней обменялись альбомами. А еще от нее же мне достались файлы с интересными дизайнами, так что ПЛ июля обещает быть жарким!


Вот уже две недели я с переменным успехом то болею, то выздоравливаю, так что новенький альбомчик меня тихо дожидается. Не знаю, когда я все успею, тк неделя между новым полетом к бабушке будет очень жаркая на творчество. Да и 18 июля бегу снова 10 км, теперь только в полнейшей темноте (забег будет ночью). Ну, это из разряда а почему бы и нет?) Успеем!


Очень мне нравяится, что альбомы будут в одном стиле. Так и истетичнее смотрится. И вроде бы никакой разницы ...


Но разница-то есть) Вроде бы крупных событий особо не было. Тем не менее первые полгода выдались очень "пухлыми". Посмотрим, что будет к концу декабря.


4 комментария:

  1. Такой пухляш! Ксения, а ты же вроде по неделям делаешь? Так и второе полугодие будет значит примерно настолько же пухлым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, первый прям пухленький получился. Объемных украшений я точно не жалела) Надеюсь, второй не распухнет настолько сильно. А то перед новым годом много фотографий обычно.
      Да, стараюсь держать темп и не выбиваться.

      Удалить
  2. Поздравляю с получением вожделенного альбомчика! Будем ждать теперь странички! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Жаль, что ты пл не ведешь. Твои странички просто восторг! Думаю, пл было бы тоже очень колоритным

      Удалить