суббота, 13 декабря 2014 г.

Экспресс - страничка для Творим Вместе

Странички - странички. Не думала, не гадала, что буду их делать. Видимо, после рисования на формате А3, страничка 30х30 уже не кажется такой большой и страшной, а после курса "С белого листа" и подавно. Тем не менее, пока у меня присутствует какая-то помесь из стилей. Очень хочу делать касовые странички. Вот у Ани они мне очень нравятся или у Paige  Столько в них фантазии и красоты! А я пока что только начинаю, так что в скором времени я вас закидаю своими страничками :) Так что держитесь! Буду искать в них себя и проявлять буйство фантазии

Как раз в блоге Творим вместе проходит экспресс-задание по страничке 


Обязательное условие -  использование фонового штампа и клякс (брызг) и цветов. Фоновый штамп любой-текстовый, передающий фактуру, клетка, кружочки, соты, шеврон...что угодно. Цветы любые: бумажные, тканевые, чип.

Как оказалось, нужно бы научиться правильно выбрать бумагу) Не каждая еще подойдет для текстурных паст и акварели. Ничего, зато теперь буду знать и с особым пристрастием подбирать новые коллекции. 
А еще на белом листе почему-то проще творить. Никогда не думала, что скажу это. Но когда у тебя уже есть основа из конкретной бумаги определенного цвета, то мысли и идеи разбиваются об этот рисунок и все, сушите весла!

Но меньше слов и больше фотографий!
На ней я использовала, текстурную пасту, трафарет, брызги акварели, эмбоссинг, перья, чипборд. Столько всего, а даже и не скажешь)
И да, какие же фотки скрапить, как не любимого мужа :) Прости, муж!







1 комментарий:

  1. Класс!!!Стильно лаконично, очень здорово! Благодарю за участие от блога "Творим вместе")

    ОтветитьУдалить