понедельник, 15 декабря 2014 г.

Hot stamps for crafting

Привет! На днях в блоге MCI вышла статья про .... горячие штампы. Вы тоже не понимаете о чем речь? Вот и я, пока изучала материал нашла столько интересных техник! Столько способов выплеснуть свою творческую энергию! Вы просто не представляете!

Причем тут скрапбукинг, спросите вы? Логичный вопрос. Но мы как -то же применяем горячий эмбоссинг, так почему бы на научиться и технике горячего штампования? Больше не буду вас утомлять. все узнаете из статьи, которую уже можно прочитать в блоге.

И кусочек статьи для разжигания любопытства)

Сегодня я хочу поговорить с вами о горячих штампах. Их так же называют hot stamps. Пока искала информацию, каких только техник не встретила! И штамповка на ткани, и горячее и холодное тиснение фольгой. Последние больше относятся к промышленным методам.
Сколько всего интересного существует вокруг! Есть, оказывается, специальные пластины, которые под прессом теснят кожу, метал, ткань. Очень много интересных техник по работе по коже. Это отдельный увлекательный мир! Когда хрупкая девушка шаг за шагом деревянным молотком выстукивает узор. Завораживает!
Но спустимся с небес на землю. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий