понедельник, 10 августа 2015 г.

"Реинкарнация" в блоге My-Scrap

Привет-привет!
Как прошли ваши выходные? В Москве было очень жарко, но мы как-то не успели это заметить. Все в делах. Строительство дома не ждет, и мы очень спешим закончить с фундаментом и поднять первый этаж до сентября. Но даже не смотря на это мы с мужем позволили себе роскошь побыть наедине. Столько не видеться, шутка ли! В Москве за выходные столько всего произошло, такие классные мероприятия, и мне жутко хотелось разтроиться. 


Но что-то опять разговорилась. Не просто же так пишу! Хотела рассказать, что в блоге My-Scrap.ru стартовало новое задание. И оно просто поражает воображение. Да, ладно, скорее достает всех скелетов из шкафов. ))) Название мы дали ему "Реинкарнация". Оно как раз напрямую связано со значением слова. Мы решили "вспомнить" свои первые работы и устроить им перезагрузку. О, это что-то с чем-то! Я пока искала, чтобы такое переделать, насмотрелась и наумилялась. Еще год назад это казалось классным и здоровским. Сейчас уже "повзрослела" и новый вариант мне нравится намного больше. А вам?


БЫЛО


СТАЛО


Да, спустя год у меня появилась не только хорошая бумага, но и вырубная машинка. Давно мечтала об универсальных ножах и теперь появилась возможность пополнить свои запасы. 
Использованные материалы: бумага Romantic Peony, калька, ножи Papertrey Ink & Avery Elle

Спасибо, что заглянули!

Комментариев нет:

Отправить комментарий