среда, 11 февраля 2015 г.

Be my valentine

С талантливой и замечательной Ирой (@yellow_chimney) мы познакомились на курсе по блоггингу у Марины Гиллер. Очень интересно следить за ее творчеством. Ради интереса загляните к ней в ИГ и сразу все поймете) А еще у Иры есть сайт-блог с такими фотографиями и рецептами, что поправиться можно только изучая блог!)

Мы с ней уже обменивали открытками на новый год и рождество, а теперь она кинула клич на валентинки. В семье двое детей: мальчик и девочка, которые очень хотели получить валентинку не только от мамы с папой. Я никак не могла допустить, чтобы дети расстроились из-за таких мелочей) Так что решено было подготовить валентинку для каждого.

По цветам открытки вполне можно догадаться, кому какая предназначается. Хотелось сделать нежные и красивые валентинки. Теперь-то я знаю, как это делается. Не зря скрапом-то занимаюсь)

К празднику я вообще-то отношусь очень спокойно. В школе, я помню, была даже специальная почта и дежурные разносили валентинки по классам. Обычно, мне ничего не приходило, школы я меня часто, а знали меня только единицы. Так что о валентинках и речи быть не могло.
Зато у братика День рождения в этот день и, если бы не он, то праздник можно было бы вообще считать пропащим) А как вы относитесь к этому празднику? Дарике валентинки своим половинкам? Поздравляете?



Эти малютки улетели в Лондон на прошлой недели и надеюсь, к празднику они поспеют.

Спасибо, что заглянули!

2 комментария:

  1. Ксюш, чудесные валентинки!
    А как тебе курс блоггинга? я так и не рискнула на него записаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша!
      Мне очень понравился. Структурировал знания в голове, новые идеи и знакомства принес. Очень советую!

      Удалить