четверг, 12 февраля 2015 г.

New LO, new us

Привет-привет!
Сегодня я к вам с новой страничкой. В блоге  Творим вместе очень классный страничный скетч и я никак не могла пройти мимо.

Моя страничка посвящена нам с мужем. Нравится мне скрапить наши совместные фотографии, причем у нас их обычно не так много, так что хоть их нужно увековечить)
Фотография была сделана в период, когда я проведывала мужа в декабре 2014 года. Очень мне нравится, как мы тут получились. Такие милашки!







В основе акварельная бумага (фоновая), бумага и высечки из свадебной коллекции Save the Date от Teresa Collins. А еще мне очень хотелось поиграть с новым трафаретом (его почти не видно под фотографией и и сверху слева, где наши инициалы), акрилом и акварелью. Надо же придавать уверенности своим работам ;))

Спасибо, что заглянули!

2 комментария:

  1. Какая красота, Ксюша. Мне очень нравится. Обожаю бумагу от Терезы. Мне этот скетч тоже очень нравится, давно его уже сохранила, но никак не могу заставить себя сесть за страничку, хочется и колется. Никогда их не делала и боюсь, что могут не получиться, а расстраиваться не хочется))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Ты попробуй. Как говорится, глаза боятся, а руки делают) Так что дерзай!

      Удалить