среда, 18 февраля 2015 г.

New LO with my lovely husband


Всем привет! Как ваше настроение? Я уже в предчувствии весны, марта и свидания с мужем.
А пока работаю над новыми проектами, рисую, скраплю и постигаю фотографию. А вы чем заняты?
Сегодня я с новой страничкой. Так интересно прослеживать тенденцию к росту от первых страничек к последним. Для удобства я все странички храню в файлах 30х30 и папке для проджекта. Это очень удобно и они совсем не мешаются под рукой. Зато скольким фотографиям сразу нашлось применение!

Моя сегодняшняя работа как раз по заданию для блога Простые радости. Мне приглянулся скетч, который я немного видоизменила, но он все равно читается на работе (если нет, то поправьте меня). Хоть день влюбленных и прошел, это не повод переставать радовать любимых и близких.



А вот и результат работы. Странички про мужа я могу делать бесконечно, тем более есть парочку очень милых фотографий с зимней поездки. Он не любитель фотографироваться (как и я), поэтому его сложно словить. Но тут мы искали дорогу и он был занят)
Ч/б эффект делала сразу на принтере, но если честно, но результат мне не очень нравится. Фотография отливает синевой. Но возиться с фотошопом не хотелось, поэтому нечего жаловаться.

уже второй раз использую эту фоновую вырубку и не могу нарадоваться. Хоть покупай теперь такой нож)
бумага с перьями из набора кита Teresa Collins, а за высечки не устаю благодарить Свету
детальки поближе
а тут я наконец заэмбоссила надпись деревянную. Изначально она покрыта акрилом, а сверху горячий эмбоссинг прозрачный в несколько слоев
я помешалась на украшалках, теперь меня хлебом не корми, дай побольше всяких штук в работу впихнуть
Спасибо, что заглянули!

2 комментария:

  1. Ксюша, мне так нравится!! А белые узоры в углах - это принт на бумаге или ты сама добавила? Смотрится очень эффектно!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо) Узоры - это принт, я когда увидела бумагу, не смогла пройти мимо) узоры меня покорили

      Удалить