понедельник, 15 июня 2015 г.

Как она это делает? Немного о деревяшках

Всем привет!

Деревянная тема меня не отпускает, поэтому сегодня мы еще раз поговорим о нем. На этот раз это будет уже не фотофон, а скорее инвентарь.



Мода на спилы началась еще в прошлом году. Они стали мелькать при украшении свадеб в стиле рустик. Во всяком случае именно тогда-то я их и заприметила. И, как водится, в моей голове сразу стало роиться много идей, как бы их применить в обстановке дома. Не успела я оглянуться, как уже тащу из леса небольшой пенек. Когда папа с мужем увидели мои глаза, как у кота из шрека, то сразу поняли, что быстро от меня не отделаешься. Но им удалось аж почти на год выбить из моей головы эту идею. И вот, свершилось! Все инструменты были в норме, время тоже оказалось свободным и мне напилили вот таких вот деревяшечек. Какие-то пойдут на подставки для фотографирования, какие-то скоро станут подарком, а какие-то будут служить подставкой под свечи. Думаю, еще надо напилить размером поменьше, будут у меня подставки под чашки. Ну, это года через два, не меньше)

А на заднем фоне маячит спил, уже покрытый грифельной краской. Буду на нем всякие штуки писать и леттеринг тренировать. Пока еще не тестировала его, но скоро руки и дойдут. Самое муторное было его покрасить, а теперь дело-то за малым)


В этот раз я сняла видео процесса. И скажу я вам, мне понравилось. Теперь бы научиться монтировать и делать небольшие видео-зарисовки по нашим деревяшкам. А пока вот как это происходит.


А это видео, на котором показано, что дело просто на распиливании не заканчивается. Дальше нужно убрать с коры все лишнее. В дальнейшем, если мы будем заниматься спилами, то нужно будет подумать, каким лаком это дело покрывать. Но пока для себя и так хорошо)


Грифельной краски осталось еще очень много, так что я думаю и ищу идеи, куда бы ее применить с пользой. Видимо у меня с новой силой начался период гнездования. Так я стала подыскивать идеи для дома. И в интернете наткнулась вот на такие примеры. Руки аж чешутся применить некоторые из них в своем доме. Надеюсь, не перегорю и краска за время строительства дома не высохнет.





Спасибо, что заглянули!

3 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо) Давно уже хотела ее реализовать и вот собралась-таки

      Удалить
  2. Ксения, успела использовать? У меня в проетах интерьера тоже есть нанесение на стену для творчества. Меня постащики маркерной и магнитной краски все время предостерегают, что её нельзя оставлять надолго, засыхает(( Зато маркерная краска есть прозрачная и её можно на цветную стену наносить)

    ОтветитьУдалить