вторник, 23 июня 2015 г.

CAS-MUSE in My-Scrap.ru

Привет-привет!

Время ускоряется каждый раз, когда мне кажется, что я только-только замедлилась и перестала нестись сломя голову. В такие моменты хочется выпустить тормозной парашют, чтобы не влететь в стену. Причем замечено, чем больше ты противодействуешь, тем круче тебе  закручивают гайки. В итоге все равно все не так, как ты хочешь. Стараюсь отпускать эти ситуации и жить сегодняшним днем. Так во всем. Вот и с открытками, раньше я их делала как на конвейере, а сейчас каждая открытка, как кусочек души: осмысленная и от всего сердца. Такой вид творчества больше мне импонирует. Так что баланс - наше всё.

А теперь отодвинем филосовские размышления и посмотрим, что я тут приготовила. В блоге My-Scrap.ru вышло новое задание от cas-музы. Сегодня у нас в гостях Гаятри Мурали и в качестве задания от нее - скетч. 


Скажу вам по секрету, но задания по скетчам для меня целый челлендж. Так что кто считает, что открытка делается за 5 минут, могут выйти. Я могу концепт обдумывать пару дней, прежде чем возьмусь за материал. Думаю над палитрой, бумагой, а после, когда в голове есть картинка, приступаю к материалам. Да, бывает и так, что образ из головы совсем не ложится и тогда я переворачиваю все с ног на голову и творю. И тогда, конечно, это 5 минут. Но как редки такие моменты творческого просветления, кто бы знал) Каждая открытка - это труд, труд и еще раз труд, а 5-10% вдохновение.



Итак, открытка:



Тут вроде все просто, но так здорово получилось, что я в полнейшем восторге от нее! Листья - эмбоссинг на кальке. Цветок - эмбоссинг золотой пудрой Zing и раскрашен акварелью.
Love - вырубка подаренная. Полоска бумаги из новой коллекции Romantic Peony и эмалевые точки.
Вот так все просто и со вкусом.

Кстати, кто еще не видел, в блоге My-Scrap.ru стартовал блог-хоп, приуроченный к выходу новой коллекции Romantic Peony от нашего дизайнера Екатерины Олейник.

1 комментарий: