четверг, 31 марта 2016 г.

Скрап-покупки из Америки (обзор)

Всем привет!
Сегодня я наконец-то могу рассказать вам о своих скрап-покупках из Америки. На самом деле, очень интересно, конечно, попасть в магазин, где вживую можно потрогать все, что видел только на мониторе. Причем первое мое знакомство с творческими товарами началось в  Mihael's. Запомните название этого магазина и, если будете в Америке, обходите его стороной. Это просто какой-то огромный гипермаркет, где есть абсолютно все для любого вида творчества. Я просто разрывалась между кистями, скрапом и деревянными заготовками. Это меня еще не сильно тянуло к украшениям, стеклянным баночкам для декора и декору для тортов. Там, конечно, много всего. В этом магазине вы скорей всего не найдете новинок, только самое основное. Но зато очень часто можно попасть на скидки. Все стикеры, альбомы для Project Life и остальную мелочёвку я купила именно таким образом. На видео я подробнее показываю и рассказываю об этом.

Изначально я даже не думала, что покупки могут быть интересны. Ведь то, что приобрела я, скорей всего есть у каждого из вас. Я как-то вскользь  упомянула о небольших скрап-покупках в Америке и поступило предложение рассказать об этом подробнее. И знаете, мне оказывается есть что сказать. Ниже я тезисно пробегусь по своим впечатлениям, покажу поближе материалы, а в заключении вас ждет мое искрометное видео.

В общем мои впечатления.

  • Если не переводить постоянно свои покупки в рубли, то вроде как и дешевле. Если пытаться найти выгоду и постоянно переводить , то в своих расчетах можно далеко зайти, ничего так и не купив.
  • Чувствуешь себя более свободно покупая в валюте. Понимаю, что это такой легкий самообман, тк ты видишь цену не в сотнях, а я в единицах (1$ против 100р.)

  • Быстрая доставка до двери. Очень подкупает, что доставка у них именно до двери и не надо никуда ходить. 

  • Большие магазины и можно купить со скидками все в одном месте. У нас из таких гипермаркетов разве что Леонардо, но я там редкий гость, тк для моего творческого направления там мало что есть. Это скорее их плюс, чем наш минус. 

  • Большой выбор. Может мне так и показалось, но они очень повернуты на творчестве. И даже если ты просто хочешь украсить дом к празднику, в итоге у тебя может получиться почти как у профессионала. 
  • Отдельно порадовала поддержка интернет-магазина. Отвечают быстро, дружелюбно и по делу. Вообще их непривычная жизнерадостность и желание помочь порой удивляют. 
Есть очень много мыслей на счет :"А вот у них, а вот у нас". Но тут очень сложно сравнивать. Разные страны, с разным менталитетом. Мы совсем не похожи друг на друга и это здорово! Меня, к примеру, всегда удивляет, когда они показывают разные фишки и техники, и ты вспоминаешь, что уже в детском саду такое делал и это не считалось чем-то особенным. И да, нравится их радость мелочам и простым вещам. 

скрапбукинг

1 - Штампы гибридные MFT, черная штемпельная подушечка от Versa Fine, подушечка для эмбоссинга от Versa Mark 2 - винил для плоттера самоклеящийся 3 - ножи MFT 4 - сменное лезвие для резака от AC 5 - термостатная пленка для плоттера 6 - клеевая ручка 7 - держатель для ручек и фломастеров разного диаметра для плоттера 8 - клей Tacky Glue 9 - фольга для печати и резки для плоттера 10 - файлы для PL от Simple Stories 11 - альбомы для PL от Simple Stories 12 - стикеры разных фирм

На этой фотографии собрано почти, что было куплено. Для меня это почти гора сокровищ, тк никогда не могу позволить себе от души пошопиться материалами. Надеюсь, вы найдете что-то полезное для себя.






Единственное, забыла показать вам макетный нож от Fiskars. Мне очень важно было, чтобы нож был хорошего качества, надежный и острый. А в этом плане все мы знаем про качество фискарс. Так что нашел, взял, купил.

А теперь если вы готовы послушать мою болтовню обо всех материалах в красках и эмоциях, то милости прошу к просмотру видео. Теперь-то я понимаю, как можно почти час говорить о материалах. Вроде бы ничего особенного, а разболталась. 


2 комментария:

  1. Ксюша, спасибо за обзор! Пусть вдохновение не покидает:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Вдохновение дело такое, переменчивое)

      Удалить