вторник, 29 марта 2016 г.

Фоны (из непоказанного)

Всем привет! 
Наконец-то могу показать вам фотографии фонов из закромов. Они ждали своего звездного часа, чтобы напомнить, что работа не останавливается ни на минуту! А еще у нас столько задумок и идей, что не знаю, удастся ли нам их все воплотить до лета? Будем стараться!

У нас был бурный декабрь и январь, и вплоть до отпуска мы раздавали, развозили, рассылали фоны. Какие-то я просто не успевала фотографировать. Но вот самым особенным повезло. Эти фоны - мои любимчики, мои красавцы. Впервые мы сделали нежно-розовый вариант, но об этом ниже.


Я продолжаю разбираться с фотоаппаратом, читать полезные статьи и практиковаться, чтобы максимально передавать ту красоту дерева, фактуры, которыми обладают наши фоны. Я влюблена в каждый заказ! Тем более, когда ты видишь с какой ответственностью и любовью мужчины подходят к выполнению, то не можешь остаться равнодушной. 

Каждый фон - уникален. И не потому, что я пытаюсь его наградить такими качествами, а потом что дерево и масло ведут себя каждый раз по-разному и по сути все фоны отличаются друг от друга. Какие-то (как серый ниже) так совсем сам на себя не похож. Зато он более фактурный и дерзкий.


А еще, благодаря вам, у нас получаются и совсем новые варианты. Так, например, появился в нашей ленейке нежно-розовый красавчик. В жизни цвет еще больше напоминает зефирку.


Не многие знают, что наша мастерская находится в Подмосковье и фоны мы изготавливаем на выходных. В течением времени у нас получилась вот такая зависимость: делаете заказ до вечера среды, получаете фон в ближайший понедельник. Заказы поступившие с четверга будут сделаны только через понедельник. Все сделано для того, чтобы вы быстрее могли получить заказываемый фон и это никак не отражалось на качестве. Повторю, мужчины  наши очень ответственные и очень переживают и переделывают по нескольку раз (да-да и такое было), если результат не нравится и не соответствуют.

Мы стараемся максимально сокращать сроки, но заказов много и мы решили ввести некую систему. Надеюсь, вы поймете это и поддержите нас.

А еще хочу напомнить, что вы можете как заказать базовые цвета, так и предложить свой цвет. Все цвета мы колеруем вручную, чтобы добиться максимально похожего цвета, тк с маслами все не так-то просто. Так что предлагайте свои идеи, цвета! ;) 

А еще хотела спросить: каких цветов вам не хватает? Может есть особые пожелания?

Комментариев нет:

Отправить комментарий