понедельник, 14 сентября 2015 г.

Свадебный сезон 2015

Всем привет!

Сегодня хочу показать и рассказать о своем ощущении свадебного сезона 2015. Я уже второй год занимаюсь свадебным декором и мне это безумно нравится. Ведь то, что ты делаешь очень важно и приносит радость людям. Что еще нужно творческому человеку для вознаграждения и личной мотивации? Оба лета были плодотворными и абсолютно разными. В 2014 я готовила декор под ключ для двух свадеб и вообще не представляю, как декораторы работают нон-стопом весь сезон. Это тяжело и не всегда окупается. Но зато какой опыт и прокачивание собственных навыков! Да и воспоминаний на несколько лет вперед. 


2015 был более спокойным в этом отношении. Он дал и отдохнуть, и насладиться творчеством. В этот раз было больше книг пожеланий, альбомов подружек в подарок невесте и рассадочных карточек. В этот год мне больше доверяли и не вмешивались в процесс творчества. И это очень приятно, скажу я вам. Когда заказчик полностью доверяет твоему вкусу и знает, что ты сделаешь на славу. Теперь мне кажется, что мне нужен на следующий год некий симбиоз из подготовки всего декора и книг пожеланий. Никто не планирует выходить замуж?)) Я готова к новым открытиям!

А теперь время показать последний заказик этого сезона, что я делала для невесты. В него входили книга пожеланий и рассадочные карточки. Все получилось просто, но изысканно. 
С рассадочными карточками мне очень помог плоттер, который красиво подписал все имена. Надо бы чаще этой его функцией пользоваться)

Книга пожеланий с цветными разделями внутри и на пружинке. Все листы из акварельной бумаги. 


Кружево и лента для придания большей романтичности. 



Окошечко для фотографии молодоженов, я сделала карточку, на которую эту фотографию можно приклеить и вставить в окошко. 





Рассадочные карточки сделаны из плотного дизайнерского картона с золотой лентой. Надпись, как я уже писала, сделана плоттером.


Вот так это может смотреться на тарелке. Вариант таких рассадочных карточек совсем не новый, но очень мило смотрится и не требует больших денежных затрат со стороны невесты.


Спасибо, что заглянули!

1 комментарий: