пятница, 2 октября 2015 г.

Project Life. September.

Всем привет!
Вот и подошел к концу сентябрь. Вы только представьте, еще один месяц пролетел очень стремительно! Только вчера мне казалось, что все задуманные планы можно спокойно осуществить. И вот уже пора подводить итоги. Сегодня я расскажу и покажу в картинках, как прошел мой месяц)

Сентябрь - время начинать учебу, возвращаться к привычным делам и много работать. Еще работая в рекламном агентстве, многие менеджеры содрогались при мысли о сентябре. Ведь с осени начинается бурная деятельность, шквал заказов и очень много работы! Все мы мысленно к этому готовились и ждали, как чего-то ужасного. Те дни минули, но сентябрь все равно остался для меня месяцем, когда стоит мобилизоваться, затянуть пояса и ринуться в бой. 

Поэтому ничего удивительного, что месяц был активным на встречи, забеги, творчество и поездки. 






Я все продолжаю экспериментировать с форматами файлов. Мне очень нравятся эти маленькие кармашки, но я никак не могу определиться, как с ними лучше работать. Получается, что с одной стороны декор, а с другой уже тоже что-то нужно вставить. Вставляешь бумагу, теперь с той стороны не очень красиво. В общем, пробую и смотрю. Конечно, хочется сделать еще шейкер с разной мелочевкой, но я все еще жду фьюзер.


На второй недели сентября прошел мой первый массовый забег, к которому я так усердно готовилась с приложением Найка и так переживала. хотелось пробежать лучше, чем в первый раз. Когда добежала, то приложение показывало время 1ч 3 минуты. Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать. Но когда пришло официальное время, то там результат в итоге был на 2 минуты лучше, чем мой предыдущий) Так что я горжусь собой и продолжаю бегать. НО Самое крутое в этом забеге было то, что за меня пришел поболеть муж!



Начало осени ознаменовалось тем, что мы стали усиленно сушить фрукты на зиму. Только это настолько вкусно, что они куда-то быстро исчезают.




Ну, а последняя неделя сентября была так совсем активной! 2 встречи, плюс переезд вещей на дачу, плюс ночной поход по икеа. Я все продолжаю расхламлять квартиру и таки уговорила родителей перевезти вещи из московской квартиры в дедушкину. Соседи нам теперь благодарны за освободившийся коридор, а наш балкон становится похож на человеческий. Комната брата тоже стала получше, к нему приехал новый диван. Все счастливы и довольны в итоге.

Спасибо, сентябрь, за такое начало осени!


Ну, и конечно, не забываем, что в блоге My-Scrap открылись линки и мы уже презентуем задание на октябрь. В этот раз любая детская фотография в вашем развороте подойдет. Не забывайте добавляться и делиться своими историями в картинках )

Спасибо, что заглянули!

6 комментариев:

  1. Какой насыщенный месяц у тебя и такие интересные развороты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Вроде кажется, что ничего не происходит, а оказывается, что дел-то было!

      Удалить
  2. Присоединяюсь - очень интересно рассматривать! ) И у тебя как и у Ани тоже маленькие странички, которые мне очень нравятся! Подкупает, что не много времени займет оформление )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Мне сам формат такого проекта очень нравится. И творчество, и не устаешь особо. Хочу попробовать еще сделать прям страничку. Но тут уже нужно больше фантазии)

      Удалить
  3. Какой насыщенным сентябрь! Развороты чудесные!

    ОтветитьУдалить