пятница, 29 апреля 2016 г.

Project Life за март 2016

Всем привет!

Сегодня я совсем с малым количеством разворотов. Читала, что у многих девочек в этом году совсем ПЛ получается очень личный. Да лишний раз светить событиями семьи не хочется. У меня в этом году тоже частично так. Есть моменты, которыми пока совершенно не хочется делиться. Собственно поэтому из моего марта осталось всего 1,5 недели. 

Зато уже скоро смогу показать весь апрель! Так вот незаметно пролетели зимние и весенние месяцы, впереди лето. 

project life march 2016



project life march 2016

Кусочек апреля вы могли видеть в статье для Скрапоголиков про варианты использования тегов от Crate Paper. Разворот мне очен нравится! Заметили, как мало тут украшения? Все за счет этих замечательных тегов. Слева уже полюбившийся мне формат странички. 

project life march 2016

project life march 2016

Скажу вам по секрету, что, благодаря вашей поддержке, я все-таки решилась запустить свои карточки для Project. Они уже улетели в типографию и чуть позже я смогу вам показать их во всей красе. Надеюсь, я и дальше продолжу вас радовать своими небольшими наборами. 


4 комментария:

  1. О, карточки для Проджекта - это здорово! Сейчас уже много появляется наших карточек, скоро нам и за границей не надо будет ничего заказывать)! Это радует. Поздравляю с коллекцией и жду анонса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Надеюсь, все получится)

      Удалить
  2. Ксения, какая красота!Ну, а разворот чёрно-бело-золотой вааще супер!Я всё больше люблю делать развороты без особых украшений, главное красивые фотки и удачно подобранные карточки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо за такой теплый отзыв! И мне в ваших разворотах это особенно нравится)

      Удалить