среда, 27 апреля 2016 г.

Идеи для отпускных фотографий

Всем привет!
Как насчет вдохновения? Для блога Скрапоголики сделала страничку с полюбившимся ножом. Смотрю, не все его оценили и зря. Так что вот вам страничка. Фотографий после Америки осталось очень много неразобранных и хочется с ними сделать максимальное количество работ). Вот еще и альбом на подходе. Так что оставайтесь на связи.

страничка с ножом Hoop



Все помнят мои открытки с ножом Hoop для статьи-вдохновения про пяльца. Мне настолько понравилась универсальность данного ножа, что я решила показать вам еще один пример его использования. 

На этот раз я взяла формат побольше и решила сделать страничку с памятными фотографиями из поездки в Америку. Вам наверняка знакома ситуация: путешествие закончилось, а тонна фотографий осталась. Всегда хочется дать им второй шанс. Тут начинаются альбомы, странички, панно и тд. Тк все фотографии явно в альбом не влезут, я решила выбрать для начала 4, которые бы говорили сами за себя. Повторюсь, что за каждой из них стоит своя история и свое неповторимое мгновение. 

Итак, материалы.
Бумага от Pink Paislee Hello Sunshine. В основе нож Hoop от Neat & Tangled. Отдельного ножа-круга у меня нет, так что Hoop и тут меня выручил. Каждая фотография получилась в своеобразной рамочке из пяльцев. Саму обводку-рамочку сделала из различных обрезков бумаги, чтобы подчеркнуть контрастность и настроение. Плюс, под каждым обручем поместила кружок из кальки для объема и оттенение от основного листа. 
А дальше дело только за украшением. 


страничка с ножом Hoop

страничка с ножом Hoop

страничка с ножом Hoop

страничка с ножом Hoop

страничка с ножом Hoop

В общем работая с этим ножом я не перестаю удивляться его универсальности и количеству различных проектов.


2 комментария:

  1. Вдохновляюсь твоими КАСовыми страничками! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить