понедельник, 18 апреля 2016 г.

Project Life за февраль 2016

Год начался уже давно, а мой "проектный" всего лишь несколько месяцев назад. Если учесть, что март только закончился, то кажется, что у меня новый год случился совсем на днях. Я уже показала кусочек января, а сегодня пришел черед февраля.

Project Life за февраль 2016

Меня так вдохновила собственная статья про разделители, что в этом месяце вы увидите несколько. Во-первых, еще с прошлого года я делаю разделители по месяцам. Так мне удобнее и год не сливается в один сплошной разворот с фотографиями. Во-вторых, у меня было много буклетов из поездки по Америке, поэтому я решила, что будет отлично и их вставить для истории.

Project Life за февраль 2016

Также вы могли заметить, что все тексты написаны от руки. Да, когда хочется нагнать проект, то тут уже не до печатания на карточках. Возможно, со временем я возобновлю этот вариант, а может оставлю и так. Все вроде бы читаемо)


Еще я снова стала миксовать карточки. Одно время мне казалось, что проще делать из одного набора. Но, полистав свои старые развороты поняла, что мне не хватает этого процесса подбора. Единственное, дефицит больших карточек и я уже подумываю нарисовать серию, где будут только большие универсальные. Как думаете? У меня есть набор даже почти дорисованный, но там только маленькие карточки. Надеюсь, что с возвращением к рисованию в иллюстраторе, я все-таки его доделаю и выложу. А может быть просто определю минимальный донейшн за них. 

Project Life за февраль 2016

Project Life за февраль 2016

Еще в этом году я решила больше скрапить именно в проджекте. Так появились странички и самодельные карточки. Вот тут, к примеру, посадочный талон на самолет. Цвет идеально вписался и я решила, а почему бы и нет.

Project Life за февраль 2016

Project Life за февраль 2016

Или вот вырезать элементы на самой карточке. Из Америки привезла макетный нож (все пытаюсь к нему приноровиться) и решила повырезать. Так баннер "now" - это элемент карточки. Выглядит как наклейка или вырубка какая, а на самом деле это элемент самой карточки. 

Project Life за февраль 2016

Project Life за февраль 2016

Project Life за февраль 2016

А еще хочу спросить вас. Сейчас очень много талантливых девочек рисует карточки для Project Life. И в этом году какой-то бум! Я все собиралась с прошлого года, нарисовала и забросила. Не кажутся они мне идеальными, что уж. Периодически открываю их, правлю и закрываю. Создается впечатление, что сейчас очень многие рисуют карточки сами и зачем делать еще и мне? Или все-таки выложить на ваш суд, как думаете? 


4 комментария:

  1. Классные развороты! Выкладывай конечно! У всех же разные вкусы и стили, кому-то нравятся такие, кому-то другие карточки.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень крутой Project. Спасибо за источник вдохновения! Не часто встречаю альбомы столь близкие мне по духу! П.С. Конечно, нужно делиться! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо за теплый отзыв! Решено, буду делиться)

      Удалить