четверг, 14 апреля 2016 г.

Открытка - просто космос!

Всем привет!
День космонавтики уже прошел, а в блоге Скрапоголиков как раз началось космическое задание. У девочек получились просто нереальные работы! Обязательно заходите посмотреть и участвуйте. А я покажу свою открытку по этому заданию.  

Идея была сделать звездное небо, но, видимо, то, что акварель была заброшена на год, дало о себе знать. Все-таки не терпит она к себе такого халявного отношения. Получилось не очень насыщенно, такой вот миролюбивый космос цвета вечернего неба. После этого захотелось снова рисовать, вернуться к планшету и акварели и не забрасывать свое увлечение так надолго.



Смотрится акварель, конечно, не так эффектно, как дистрессы, к примеру. Но пока в моем арсенале только штампы и то весенних расцветок. Так что выходим из положения с помощью подручных средств. Вот, к примеру, коллекция ножей потихоньку пополняется универсальными надписями.


А еще хотела поспрашивать у вас (интересно все-таки, как творческие люди думают и мыслят).
У вас нет такого, что продумываешь работу до мелочей, складываешь ее потом так, как это выглядит у тебя в голове, но получается не совсем то. Меня постоянно этот вопрос мучает. Мир в голове явно более творческий и яркий. Ох, голова-голова, выключил бы уже кто-нибудь эту думалку в период творческого порыва. Очень мешает принимать свою работу такой какая она есть.





В общем, мыслей много, проектов еще больше и все хочется успеть. Настоящий замкнутый круг. Но после общения с творческими людьми понимаю, что это нормально и надо просто делать-делать-делать. А там глядишь, и все проекты успеем. Поделитесь, успеваете ли задуманное? Есть ли у вас грандиозные планы в рамках своего творчества?

Комментариев нет:

Отправить комментарий