пятница, 6 ноября 2015 г.

Stay Focused - November

Всем привет! Привет, ноябрь! Привет, новые планы!

Прошел теплый осенний октябрь, полный яркими встречами, озарениями и вечерами наедине с мужем.
Как ни странно, но именно этот месяц, а не сентябрь, как я ожидала, стал месяцем открытий, принятий и осознаний. Я уже как-то обмолвилась, что наше сознание с мужем начало изрядно трясти. Причем если бы только касаемо каждого из нас. Но нет. Отношения, семья, творчество, работа, - все попало под удар. Иногда, нужно провести генеральную уборку, чтобы двигаться дальше и мироздание дало нам такой шанс.



Мы перешли полностью на веганское питание (сейчас иногда позволяем немного соевого молока или сливок для более легкого перехода), исключили все молочные продукты, консерванты, мучное и промышленные сладости. Хлеб мы заменили на лаваш и чапати (индийские лепешки). Сладкое - сухофруктами. 

Также нам врач запретил есть свежие овощи и фрукты (теперь я все запекаю). Сказать, что было сложно, ничего не сказать. Зато, с изменением питания, изменилось и сознание. Открылись глаза на многие моменты, стало проще принять какие-то вещи в себе, по-другому взглянуть на свое творчество и привнести романтику в отношения. Мне очень нравится то, как мы меняемся, меняется наша семья и отношения внутри семьи. Посмотрим, что будет дальше)
Совсем перестала заниматься йогой и бегом. Даже пока не знаю, чем это объяснить и как себя оправдать. Еще давно не стояла в планке, что тоже расстраивает. Как бы - как бы снова вернуться в эту замечательную струю? 

Снова забросила меловой леттеринг. У меня осталось еще пару уроков в он-лайн школе Студии Калико, но я все никак до них не доберусь. Все обучение в сети движется как-то очень медленно. Цель ноября все их окончить!

Ранний подъем в итоге вернулся к 7 утра. Раньше могу просыпаться, но только пару дней в неделю, системности тут никак нет. А, жаль. Видимо, мне пока и так хватает и может чуть попозже все само придет. 

В ноябре мы с мужем обоюдно решили практиковать внутреннее погружение и духовные практики. Так что замедляемся и ловим поток.


В этом месяце у меня еще случилось вступление в группу успеха от Марины Гиллер. Надеюсь, это поможет мне расставить приоритеты и наконец-то грамотно распределиться свои силы. Еще хочется организовать процесс планирования и довести в этом плане до ума свой кабинет.

Еще нужно уже потихоньку начинать готовиться к новому году, подчищать дела, закругляться. Как показывает практика, в декабре на это совсем не хватает времени. А так хочется завершить год без суеты и долгов. Так что пора уже потихоньку шуршать и начинать поиск подарков. 

Как прошел ваш октябрь? Порадовал?

4 комментария:

  1. Ксения, спасибо, что делишься! Поздравляю тебя с группой успеха. Я читала у Марины, что она очень ответственно подходит к созданию этой команды и быть там - очень круто, я считаю. Думаю. это будет действительно каким то катализатором.
    А еще у меня очень прозаичный вопрос про чапати - вы их покупаете или ты сама делаешь? если сама - то расскажи, пож-та, как.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Я смотрела-смотрела на эту группу и поняла, что мне прямо-таки нужен пинок! Организовались уже внутри тех, кто подал заявки в группу и создали свою маленькую группу успеха. Марина выбрала 5-х только. Пока прошла неделя, как мы функционируем, но уже чувствуется поддержка. В общем, это нужная вещь.
      Про чапати. Делаю и сама, тк в магазине не встречала. Когда совсем лениво, то мы покупаем обычный лаваш тандырный. Рецепт я нашла вот тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/23115/. Мне он очень нравится тем, что по нему получаются те самые лепешки. А еще он очень простой, да и сами лепешки не могут не получиться. А вам интересна индийская кухня или вы тоже хлеб не кушаете?

      Удалить
    2. Ксения, извини, что так не сразу пишу, в прошедшие дни было как то непросто болтать просто о жизни :(
      Получается, ты в группе не с Мариной? А она вас как то курирует? Или вы просто по ее описанию в скайпе встречаетесь?
      Спасибо за рецепт, попробую обязательно. Хлеб я ем, но очень привередлива в этом вопросе :) Я очень люблю _вкусный_ хлеб, который скорее ближе к разного рода лепешкам. Поэтому и чапати покорили, ела их на отдыхе постоянно, невзирая на прибавку в кг ). Индийская кухня - все таки не совсем мое, хотя притащила кучу специй, уже год не заканчивается :) Мой фаворит все таки - тайская.

      Удалить
    3. Елена, да ничего страшного. Спасибо, что читаете и комментируете)
      Да, Марина выбрала 5 девочек, с которыми ведет свою группу. А остальных добавила просто в специально созданную группу на фейсбуке и там мы уже сами расползлись по интересам. Мы выбрали платформой контакт и там переписываемся, следим за успехами, общаемся, делимся полезными ссылками.
      Я хлеб всегда плохо ела, а тут когда врач запретил, пришлось срочно искать альтернативу и теперь я даже не представляю, как мы без этих лепешек раньше жили?) Ого, тайская! Никогда не пробовала. Надо видимо заняться изучением вопроса) Спасибо за наводку

      Удалить