вторник, 24 ноября 2015 г.

DT My-Scrap.ru: CAS MUSE. Ruby Naz. Палитра.

Доброе утро!
Как ваше настроение? Как вам погодка? Я последнее время чувствую себя медвежонком: залезла в берложку и совсем не хочу показывать нос куда-либо. Все никак не могу привыкнуть к холодам, а пора бы уже. Наверное поэтому и открытки новогодние никак не складываются. Эх... Буду на декабрьском ежедневнике отрываться и на проджекте. 

Сегодня я покажу вам еще одну совсем не новогоднюю открытку. У нас в My-Scrap.ru новое задание с музой. На этот раз мы пригласили к себе в гости очаровательную Руби. Обязательно зайдите почитайте с ней интервью и думаю, она вас тоже покорит своими яркими и запоминающимися работами. 


А задание: палитра. Такие задания меня всегда вводят в ступор и над этим я долго ломала голову. Последнее время я мало покупаю касовых материалов, особенно штампов и чернил, так что арсенал очень ограничен. Зато какой полет для фантазии! Я распечатала палитру на принтере и с делала объемные буквы (вырубила много одинаковой вырубки и склеила ее между собой). Давно хотела попробовать этот прием и все как-то не досуг было. А тут так удачно сложились аж две работы!







Открытки мне безумно нравятся и я с радостью поделюсь этими красотками. Кому? Отправлю Вам привет из заснеженной Москвы ;)


4 комментария:

  1. Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Напиши мне на почту pyshistaj@mail.ru свой адрес для отправки ;)

      Удалить
  2. Потрясные открытки, простые, но это как раз тот случай, когда от простоты дух захватывает! особенно от первой:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо огромное! Приятно слышать, что удалось достигнуть простоты в них. Напишите, пожалуйста, свой адрес мне на почту pyshistaj@mail.ru, чтобы я смогла отправить открытку ;)

      Удалить