четверг, 12 марта 2015 г.

Happy mail from my teams

Думаю, каждый из вас любит получать письма и посылки. В начале своего скрап-пути я мечтала, что когда поднаберусь опыта, меня позовут в крутые команды и изредка будут приходить всякие классные штуки. И кто бы мог подумать! Как многие из вас знают, сейчас я состою в очень классных командах: дизайнерю в My-Scrap.ru и пишу статьи для Серафимы и подружек. Эти команды можно назвать идеальными. В феврале мне одновременно пришли посылки с выигрышем от My-Scrap и с подарочками от Серафимы для подружек.
Сразу оговорю, что тут не все, некоторые штуки уже были заскраплены, некоторые распиханы по коробочка. 
Когда я распаковывала эти сокровища, то руки просто чесались! Столько идей сразу зароилось в голове! Вы просто не представляете! Я немного завидую тем дизайнерам, которые состоят в иностранных блога и раньше всех получают посылки с новинками. Ну, ничего. Еще не вечер)

Да, к чему все эти разговоры? Давайте уже посмотрим, что там у меня сладенького)
Вот так примерно выглядит мое "бедствие" и это еще не полные его размеры. Итак. Все вырубки и чипборды которые вы видите, а также фишки - это все заслуги My-Scrap. У Оли в магазине всегда можно найти много интересных и полезных деревяшек. Особенно их начинаешь ценить, когда включаешься в проджект лайф. Что особенно ценно, так это то, что надписи есть и на русском (верхний левый угол). Плюс цифры, конечно, для каждой недели и буковки w&k, без которых тоже никак. Тучки из новинок так меня покорили! Скоро начнется настоящая весна и они очень будут кстати.


А вот они поближе. И как тут не истечь слюной? Мне кажется, я теперь буду над ними чахнуть, но благоразумие настаивает включить их в проект. Посмотрим, что из этого выйдет!


Кто уже заказывал вырубки у Серафимы, тому наверняка знакомы эти полосатые конвертики, которые таят в себе такую вот красоту. От детских вырубок с олененком я была в полном восторге! Да и у кого Бемби в детстве не был любимым персонажем? На заднем плане еще можно разглядеть очень симпатичных красоток и цветы с бабочками. Их можно заказать у Серафимы в магазине, кстати. 
А как все упаковано! Я еще зимой заказывала у Серафимы новогодние вырубки и весь ДД сложился благодаря им. Идеальный вариант, когда не хочется перегружать декором, а совсем без него как-то скучно. Вот тут-то  вырубки вам придут на выручку. Кстати, все доделали ДД? я вот все никак не могу распечатать фотографии и заполнить записи. У нас декабрь был не совсем обычный и ДД будет скорее напоминать тревел) Зато keeping memories!


Мне особенно нравятся маленькие детали, вырубки, наклейки, дотсы, которыми можно сделать акценты или сделать заключительный штрих в работе. О, эти звездочки (там еще есть кексики) мне очень пришлись по душе.


Также от Серафимы мне пришли лейблы для работ. Причем индивидуальные! Это так приятно, словами не описать! Они воооон в том коричневом небольшом конвертике. Еще был классный набор топперов от Heidi Swap! В наборе корона, стрелочки, лейблы. Никогда не думала, что такие громоздкие элементы можно использовать в скрапе. Никто не сталкивался с такими?


Не могла не рассказать про штампы! Они были в посылочке от My-Scrap
___________________________
*Чтобы не вводить вас в заблуждение, уточню, что многие вещи из посылочки я выиграла в СП, который проходил зимой в блоге. И благодаря ему я стала дизайнером в такой замечательной команде
___________________________
А теперь продолжим. Эти штампы мне очень понравились не только своей формой, но и маленькими штампиками. Тоже очень полезная вещь для ПЛ.


те самые буквы w&k с цифрами, которых мне так не хватало!
Про бумагу стоит, конечно, сказать отдельно. Все листы, кроме верхнего, печатаются под российским брендом Apple Pie (Оля, все ли я правильно говорю?). Бумага офигенского качества! Платная, с яркими принтами, фактурная. Ее даже жалко резать, лежит пока и ждет своего часа. Очень похожа на Терезу Колинс по плотности. Мне нравится кулинарная серия у Оли, с помощью которой Алена lilavadi делала очень крутые кулинарные буки в прошлом году. Я не особо по блокнотам, но тем кто специализируется на буках, очень советую!



Еще огромное спасибо Серафиме хотела сказать за глиттер. Очень давно мечтала о нем, все хотелось экспериментов с ним. Причем очень интересных эффектов можно достичь с ними и использовать даже в КАСе. 
Милые прищепки тоже отдельный восторг вызвали. Они хоть и крупноватые, зато такие умильные и на страничке им самое место) Пока тоже ждут своего часа.


Вот вроде и все. Надеюсь, не успела вас утомить) Такие посылки меня накрыли впервые и мне очень хотелось с вами поделиться!

Спасибо, что заглянули!

2 комментария: