пятница, 6 марта 2015 г.

LO for Memuaris & inspiration


Всем привет!
Мои работы по заданиям продолжаются. Но как вы успели заметить, их стало значительно реже. Мне все больше и больше нравится творить на свободную тему и не привязываться к скетчам. Слишком уж я буквально их воспринимаю и работа как-то спорится. Все вещи, которые мне нравятся, я сделала по какому-то внутреннему порыву. Так что решено делать то, что нравится. Пора выбирать!

Сегодняшняя моя работа выполнена для блога Мемуарис задание со скетчем (лол). Итак, помня про эксперименты и вещи мне не свойственные, я решила попробовать новую технику. Сразу  решила использовать активный паттерн в основании. Тут на помощь пришло вдохновение от Пейдж . Вы только посмотрите на ее работы! Яркие, сложные и запоминающиеся. 

Вся основа - одни сплошные геометрические предметы! Калька также узнается. Самое сложное было сохранить скетч. Тк при такой основе сделать это было ох как не просто. Но ничего! И тут нашелся выход. Меньше перегружать работу и будет все в ажуре. А еще конечно не хватает пару базовых ножей. Вырезать те же круги разных размеров значительно проще на биг шоте, нежели доставать камео. Но циркуль и острые ножнички нам в помощь.
Высечки мне прислала Серафима. Они просто чумачечие!) Их можно купить у нее в магазине

Обязательные условия восьмой страницы - калька и геометрические фигуры!


Моя работа




Кстати, у Кати стартовала школа по плоттеру в онлайн-мастерской. Обязательно загляните. Я чуть попозже поделюсь своими впечатлениями о ней. Самая первая мне понравилась и я смогла из нее почерпнуть необходимые мелочи, которые обычно упускаются, когда ты только начинаешь разбираться.

Спасибо, что заглянули!

2 комментария: