понедельник, 30 марта 2015 г.

My march in PL challeng of My-Scrap.ru

Всем привет!
Вот еще один месяц позади, а сколько всего пережито было! Мой проджект продолжает меня радовать, действительно нужный и полезный формат. Я с таким энтузиазмом даже к открыткам не отношусь. Надо будет как-нибудь прикинуть рейтинг своих направлений в скрапе). А пока давайте посмотрим.
В этот раз разворотов не так много. Всего три недели вместе с февральской. Зато я сейчас рядом с любимым мужем и да, надо устраивать себе перерывы от творчества. А то так и перегореть не долго. Всякие черные мысли по поводу "надоело" я стараюсь просто не думать. Нравится-делай, не нравится - не делай. Какие могут быть еще варианты?))

Я сейчас не в россии и отстала на 2 недели, но я надеюсь все это быстро наверстать по приезду. Не люблю затягивать. Такое уже случалось со мной в январе (ссылка), и нагонять приходилось долго и упорно. Правда теперь я заранее готовлю все фотографии, описание и интересные моменты, что должно ускорить работу над разворотами.

Итак, начну со своих разворотов. В блоге My-Scrap.ru вы сможете найти еще больше разворотов наших дизайнеров с их небольшими историями про уходящий месяц. В апреле обязательным элементом будет оверлей или веллум на ваш выбор. И присоединиться вы моежет в любом месяце. творить вместе намного приятнее!

Весна вторглась не только в мои мысли, но и вылилось в проджект. Яркие краски, яркие фотографии, минимум декора и больше слов. Но давайте по порядку!
Как все помнят, февраль и март удивили нас на теплую погоду. Сейчас это уже не так отчетливо вспоминается, но проджект явно уловил эту тенденцию. Конец февраля и начало марта у меня буйство красок, причем такие несвойственные сочетания зеленого и розового даже меня застигли врасплох. Но глаза боятся, а руки делают)



Конец февраля ознаменовался окончанием уборки и приведением гардероба в порядок. Хорошо, когда в твоем окружении есть модницы, у которых чувство стиля развито намного лучше, чем у тебя. Не многие знают, что ношу юбки я уже не первый год, но оказалось, что их тоже надо "уметь" носить. Теперь я стараюсь постичь эту сложную науку и не напоминать местную сумасшедшую)

Также я наконец-то разгребла комнату брата, тк с моим творческим переездом в нее, она скорее напоминала старый чердак, чем аскетичную мужскую комнату. Но теперь там просторно, чему я никак не могу нарадоваться! Вообще вместе с весной приходит жгучее желание все поменять и выбросить. На меня обычно находит весной и осенью, и мне жутко это нравится. Не люблю застой и постоянство! А еще меня снова тянет куда-нибудь переехать, сменить обстановку и угол зрения) Из родных уже никто этому факту не удивляется. Надеюсь, я смогу всю жизнь оставаться мобильной и не прирастать к одному месту. Родители уже заложили этому основу, назвав меня Ксенией.



С прошлого месяца я решила подводить итоги не только в глобальном смыле, но и в прожект лайфе. Отмечать самые запоминающие моменты, события и встречи. Символом февраля стал дом и налаживание гармоничных отношений с собой.



Начало марта было очень неоднозначным. Особенно, когда на женский праздник вдруг выпал снег! Зато именно на 10 неделя я возобновила бег и похолодание не смогло меня остановить! Я уже записалась на забег в июле на 10 км. посмотрим, как будут дела обстоять дальше. Но сейчас мне просто необходимы маленькие победы. 





Следующая неделя радовала слнцем, теплой погодой и отличным настроением! Столько было новых знакомств, посиделок и хорошего общения! И как долго я ждала такого творческого всплеска! Н скрап-встрече нас было аж 14! человек! И это было шумно, весело и здорово! Надеюсь, это станет отличной традицией встречаться каждый месяц, обмениваться подарками, идеями и вдохновением. 




А еще столько новых идей принес этот месяц, столько начинаний! Но об этом и о планах на апрель я подробнее расскажу в другом посте ;)

Keep in touch!
И спасибо, что заглянули!

2 комментария:

  1. 9 неделя тоже прекрасная. Мне очень нравится такое сочетание цветов!

    ОтветитьУдалить
  2. Так здорово получается, что и мне тоже захотелось такое вести! Эх, нужен цветной принтер ( А еще, я думала. что проджект это только 30х30 см ))))

    ОтветитьУдалить