среда, 25 марта 2015 г.

Wedding invitations. Trends & brands of the year

Всем привет!
На улице уже март, а это значит, что совсем скоро свадебный поезд наберет ход и помчится по направлению к лету. Кто-то уже пережил это чудесное мгновение, а кому-то оно еще предстоит.
Этот пост посвящен будущим невестам, предвкушающим этот незабываемый день!


Не все знают, что в прошлом году, нам удалось засветиться в подготовке двух свадеб. Сначала мы думали, что будем делать только декор, но в итоге взялись и за убранство площадки. Эмоций было тьма и это стало самыми запоминающимися событиями прошлого лета.
Подробнее можно почитать вот тут (ссылка) и тут (ссылка).

В этом году мы тоже решили поучаствовать. Для начала только с приглашения и бутоньерками, но если проект будет очень классный, то возможно возьмемся и за декор. Пока это только в планах. Мы уже начала разрабатывать комплекты приглашений этого года, а пока предлагаю поговорить о том, что же модно в этом году.

Трендовым цветом в этом году выбран марсала (винно-бордовый). Поэтому не удивительно, что он оставит свои отпечатки не только в деталях декора, но и в свадебных приглашениях.


А еще в этом году мир сходит с ума по каллиграфии. Даже леттеринг отошел на задний план. Красивые рукописные почерки, размашистые буквы - вот на что стоит обратить ваше внимание.

Свадьба дело такое, вроде бы и не нужна, а потом так хочется ее повторить. Я мечтаю о красивой церемонии для близких и друзей на круглую годовщину, с фотосессией, красиво украшенным столом и родными рядом.

Это на будущее, а пока вернемся к нашим приглашениям. Не буду голословной и покажу вам несколько вариантов, которые запали мне в душу.



И приглашения в цвете этого года, встречайте!

такое красивое сочетание бардового и золотого! казалось бы обычные приглашения,
но все в совокупности выгляит очень богато и празднично! А текст - просто загляденье!

в этом комплекте очень нравится сочетание белого и бордового на конверте. Плюс обалденная каллиграфия, которая определенно делает свое дело!

а в этом комплекте мне нравится простота и воздушность. Хоть и использован бардовый цвет, но при этом не создается впечатления тяжести. Натурально и невесомо
___________________________________________
**Все фотографии, представленные в посте, найдены на просторах интернета, к сожалению, без авторства.

Пара советов, которые мне бы хотелось вам дать на начальном этапе подготовки. 
Если вы замыслили красивую церемонию с декором, пригласительными и подарками гостям, то вам нужно понимать, что все это должно быть в одном стиле. Это во-первых.

Во-вторых, вам нужно определиться с цветовой гаммой мероприятия. Какие цвета вам нравятся? С какими цветами они лучше всего и выгоднее сочетаются? Тут также стоит помнить, что главное - не переборщить. Полностью свадьба в красном или желтом цвете уже выглядит аляписто и перегружено, а от обилия цвета у вас и гостей будет рябить в глазах.

В-третьих, поручайте дела профессионалам. Не стоит пытаться успеть все и везде. Делегируйте часть дел родственникам, друзьям, подрядчикам.

В-четвертых, если вы готовите свадьбу сами, приготовьтесь что это требует много времени и нервов. Лучше начинать подготовку намного заранее, чтобы потом не переживать, что ничего не успевается.

А так, мы сами шерстим много информации, касаемо свадебной тематике и будем рады помочь советом и ответить на ваши вопросы.

Также хотела спросить, вам вообще интересна свадебная тематика? Интересно было бы читать небольшие статьи-заметки по этой теме? Какие вопросы вас чаще всего волнуют в свадебной подготовке?

Спасибо, что заглянули!

1 комментарий:

  1. Сама регулярно просматриваю свадебные идеи (свадьба подружки))), и было бы очень интересно читать статьи наподобие этой) По делу, с фотографиями, с советами)
    Так - что да, свадебным заметкам быть!)
    И отдельно отмечу свежий редизайн блога ;)

    ОтветитьУдалить