четверг, 16 октября 2014 г.

Magic wood box

Осень, время теплых пледов, длинных мыслей и медитации. Я ни раз заикалась, что мой муж и свекр стали заниматься деревом. Станок муж сконструировал и собрал своими руками и это еще один повод им гордиться! 
После чего я обещала, что буду размещать вещи, сделанные моим мужем на станке. А обещания, как известно, нужно выполнять :)
Для начала я со шкатулочками. Они были сделаны в двух экземплярах: одна на день рождения моей мамы, вторая - для тети. Обе разные, тк использовался разный подход к покраске и обработке дерева. Мне обе безумно нравятся, но на фотосессию попала уже только одна.


Мамина попроще и уже подарена. А тетина готова вот-вот полететь в далекую Сибирь.
Но для начала нужно было запечатлеть их на память. И так я открыла для себя фотографию. На дне открытых дверей в Британке услышала такую фразу: "Дизайнер не может не фотографировать". А я-то раньше вообще не понимала ничего в фотографии. Зачем? Зачем жить в воспоминаниях, когда можно жить здесь и сейчас. Тем более я с камерой на "вы", а смысла делать абы как не вижу. А тут меня как будто брали на понт. Знаете, как в детстве: "А тебе слабо?" Мне никогда не было слабо и я решила, что нужно это развивать в себе. Фотографировать понемногу и стараться поймать картинку. 
Идея сфотографировать коробочку на природе была проста как день. Она же из дерева и что как ни природа лучше подчеркнет ее красоту? Решено! И мы направились в лес. В итоге фотографий получилось очень много и я боролась с искушением выложить все. Но поберегу ваше время и нервы. Ниже те фотографии, что прошли жесткий отбор














2 комментария:

  1. Очень красивая шкатулка ^ ^ И фото отличные- зря прибедняешься)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не льсти мне)) Хотя конкретно эти фотографии даже мне нравятся)

      Удалить