пятница, 31 октября 2014 г.

Shoko-wedding

Вы наверное помните, что я делилась фотографиями с перво-оформленной  нами свадьбой
Те фотографии были сделаны на скорую руку и после этого мы поняли, что время для монтажа нужно четко расписывать! А то очень просто потом остаться без фотографий. Благо дело фотограф на свадьбе ребят был просто замечательный и теперь у нас на руках профессиональные снимки нашей работы. А сколько ее было проделано! Готовились мы только почти полгода. правда в очень плавном режиме, но тем не менее. 

Очень многое зависит от того, чего хочет невеста и как она видит все. Тут с Лилей наше мнение совпадало на 100%, поэтому "работать" с ребятами было одно удовольствие. А в " " слово "работать" потому , что для нас это был скорее праздник, чем работа. Нас пригласили как гостей, что было особенно приятно и неожиданно :) 



Так часто я пересматривала только наши свадебные фотографии. Сразу вспоминается волнение, ответственность и кураж. Как же это было прекрасно, создать ребятам настоящий праздник! Сколько потом было улыбок, объятий и слов благодарности! Мы очень сдружились с Женей и Лилей на этапе подготовки и нам они стали как родные. 

А еще вместе со всем вспоминается наша командная работа с мужем. Это был первый раз, когда мы трудились рука об руку над одним проектом, понимая друг друга без слов. Муж был моими вторыми глазами, руками и ногами. Как же все-аки круто работать в команде! Мечтаю, что когда-нибудь мы будем работать так вместе в своей мастерской!

план рассадки
банкетный зал
номерки столов
рассадочные карточки
стол молодоженов
зона, где можно оставить пожелания и пофотографироваться

книга пожалений





 


Фотограф Виктория Романова
Декор Simply Present
Идея Лилия (невеста), Simply Present
Флористика Совхоз им. Ленина

Комментариев нет:

Отправить комментарий