понедельник, 6 апреля 2015 г.

Stay focused Project - April

О, март! 
Ты был такой непредсказуемый, такой интригующий и такой щедрый! Очень мне нравится этот проект Stay Focused и вот уже который месяц я продолжаю его вести. Отдельно у меня на компьютере есть файлик с планами на год и с отчетом по каждому месяцу. В начале каждого месяца я сверяюсь с общим планом и корректирую свой путь, если это нужно. И вот уже закончился март. Не скажу, что сделала очень много и, конечно, мне это не очень нравится. Никак не могу найти баланс между тем чтобы не совсем убиваться и тем, чтобы совсем ничего не делать. Читала очень много книг и статей по таймингу, но как-то совсем они меня не мотивируют. Я либо увлекаюсь и забываю все на свете, либо просто сижу и смотрю в стену.



В марте я много занималась бегом, но вот йога совсем отошла на второй план, что меня огорчает. Надо бы не забрасывать ее совсем. Питание стало более полезное и структурированное. Плавно перехожу на веганство, осталось что-то решить с молочными продуктами. Сразу хочу вас предупредить, что питание - выбор каждого и это мой осознанный выбор, не думайте, что я 5 минут в этой теме. Вот уже 4 года как)

Новый дизайн блога вы уже видели, и это стало основным направлением марта. Также я потихоньку возвращаюсь в леттеринг и решила присоединить каллиграфию. Правда шаги пока очень маленькие и неуверенные. Надо этим я планирую вплотную заниматься в апреле.

Мало занималась иллюстратором и совсем не прошла уроков, которые планировала. Пока эта тема заглохла.


Апрель будет месяцем свадебной подготовки. Мы готовим один проект, который станет очень успешным, как я надеюсь. Для этого мне нужно приложить максимум усилий. Боюсь спугнуть, поэтому вдаваться в подробности не буду.
Продолжаем бегать и заниматься спортом, начинаем новую программу с найк тренировками. Пожелайте мне удачи, это потребует очень много концентрации, но это того стоит. Может кому-то будет интересно, так что милости прошу!

Постепенно буду готовиться к возвращению мужа. Нужно приводить все дела в соответствие с таймингом и точно знать, что и как. Без этого мне не получается держать себя в тонусе и решать параллельно кучу задач. А когда есть четкий план, намного легче, как по мне.

Тут еще серьезно встал вопрос с нашим постоянным кочеванием и в голове зароились мысли по систематизации вещей. Есть пара задумок, может что-то из этого и выйдет.  Наконец-то моя страсть к систематизации найдет выход. Хочу понаблюдать за этим состоянием. Это станет неплохим толчком к облегчении бытовых дел и совмещению всех хотелок. 

Следующий месяц планирую рисовать леттеринг разными материалами и готовить свадебные приглашения - это основной фокус! А там, как пойдет. Не хочу смешить Бога своими планами, пусть будет сюрприз)
Как ваши дела с планированием обстоят? Вы не участвуете в таком проекте?

Спасибо, что заглянули!


1 комментарий:

  1. Столько планов - это круто! Желаю, чтобы все задуманное удалось воплотить в жизнь!
    А я все планинг думаю завести, блокнота и обычного ежедневника мне не достаточно .вернее не удобно.. вот сижу продумываю, как бы все учесть, ничего не забыть ))

    ОтветитьУдалить