среда, 22 апреля 2015 г.

Проджект лайф и планнер в одном лице

Всем привет!

В блоге My-Scrap вышла моя статья о планнингах в Project Life. Статья очень полезная, так что я решила поделиться ее полностью и у себя в блоге) Надеюсь, многое вам будет полезным.

Многие из нас, с приходом скрапа в нашу жизнь, поняли, что нужно начинать успевать еще больше, если мы хотим заниматься любимым творчеством. А если мы еще и в нескольких дизайн-командах, то 25 часов в сутки - это про нас! 
Многие из нас не раз задавались вопросом, как же все успеть, как же все распланировать, как же все организовать. Многие ведут планнеры, кто-то настольные календари, кому-то ближе приложения и все в формате диджитал. Но мы сегодня хотим вам рассказать о планнерах в рамках проекта Project Life. Заинтригованы? Тогда не будет злоупотреблять вашим терпением!

Производители не первый год стараются нас удивить разными примочками для этого набирающего обороты ответвления скрапа. 
И такие известные производители, как: Haidi Swapp, Becky Higgins и Simple Stories, в своем ассортименте имеют интересные штуки для планирования своих дел в формате ПЛ.

Итак, приступим. 

Heidi Swapp
У нее уже успело выйти 2 полноценных коллекции 2014 года и 2015 года
Коллекции прошлого и этого года очень различаются, даже хотя бы самими альбомами. В этом году у нее вышли специальные альбомы-папки для для планирования. А сколько еще стикеров, флажков, кармашков, конвертов, высечек и оверлеев! Планнер в едином стиле - это просто мечта любого перфекциониста! 

стикеры из коллекции 2015 года
флажки из коллекции 2015 года
альбом из коллекции 2015 года 
файлы из коллекции 2015 года 
конверты из коллекции 2015 года
закладки из коллекции 2014 года
стикеры из коллекции 2014 года
вставки в альбом из коллекции 2014 года
И это только часть. Больше товаров для вашего идеального планнера вы сможете найти по ссылкам выше.

Simply Stories 
тоже не отстает. Причем при таком разнообразии каждый сможет выбрать планнер себе по вкусу. Как по мне, так у них более простая продукция, без акварельных стикеров и няшных папочек. Но она не перестает от этого быть менее ярким и красочным.

стикеры с днями недели и различными иконками
Видео вас убедит, если вы еще не стали поклонником этой фирмы, если вы ищите простые формы и решения


А увидеть больше вы можете по ссылке 

Backy Higgins
Да, оказывается Бэкки приготовила для нас очень много всего интересного. И ей, как зачинщику всего это направления стоит держать лицо. Вставки, папочки, файлы и специальные карточки, о, сколько всего!
Как вам такие вставки для планнера


Или альбом в таком же стиле  (обратите внимание, что он продается без файлов внутри!)


Или стандартные разделители 


Есть еще вот такие вставки "обо мне". Они разбиты по темам (работа, семья, учеба, мои мысли, любимое и тд) и можно собрать целую историю о своей личности. Почти что личный дневник

 

К нему также прилагается альбом и специальные карточки из этой же серии (все продается отдельно).
Если это кажется вам слишком,  то есть просто страницы с журналингом. К ним также идет альбом и карточки (продаются отдельно)
Или еще вот такой вариант разделителей 


На сайте предлагается использовать ее в качестве заметок о себе, но с такими страницами отлично можно сделать недельный планнинг с разделами для текущей деятельности или кулинарную книгу. 

Я вот уже давненько мечтаю упорядочить все свои рецепты и выделить для этого красивую папочку с продуманной структурой.

Как вы видите, вариантов много и вы можете выбрать на любой вкус. Надеемся, что вы взгляну на еще одну сторону этого проекта и не будете ограничиваться только ведением жизни семьи в картинках.  Вариантов много, а планнинг - всего лишь один из них.

Начинать планировать никогда не поздно!

Спасибо, что заглянули!

1 комментарий:

  1. Ааа, моя любимая Хэйди.. ну прямо соль на рану, всего этого в магазах нет, только кое-что ))) Отличная статья! Очень полезная!

    ОтветитьУдалить