четверг, 25 сентября 2014 г.

Travel Girl

Вот и пришла долгожданная осень с дождиком и уютными пледами. Сразу захотелось зажечь камин, надеть уютную пижамку и завернуться в плед.  Представляю, насколько больше я буду любить осень, когда у нас будет свой большой загородный дом. 
Но пока даже в условиях немосковской жизни можно найти комфорт и уют. За мкадом жизнь есть, более размеренная и тихая, но есть.


А еще осенью можно начать планировать новогодние или летние путешествия, перебирать фотографии из отпуска и греться мыслями о море. 
Видимо именно этим навеяна моя открытка, которая подойдет заядлым путешественникам. Эх, у моих путешествующих друзей все дни рождения прошли, может среди Ваших есть достойные кандидаты, м? Думаю, она будет не против найти свой дом и путешествующего счастливчика

А еще это очень удобный способ для утилизации обрезков. У меня очень много осталось небольших бамужечек из коллекции Travel Girl. А бумага очень классная. Это первый раз, когда я купила весь комплект с наклейками, высечками и объемными наклейками. Это намного проще, скажу я вам. Теперь в серьез подумываю над китами, но все никак не могу решиться. Кто какие заказывал уже? Довольны ли вы?

Кстати, тут не совсем видно, но на открытке присутствует калька, которой я тоже успела проникнуться. А в связи с моим обучением на леттеринге, ее теперь в нашем доме много и на скрап еще хватает)






2 комментария:

  1. Отличная идея с применением обрезков! Кальку видно, хорошо смотрится! Я киты не заказывала еще, но хочу, лучший вариант во всем многообразии материалов сейчас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я вот тоже серьезное думаю насчет китов, но все не могу решиться. Можно рискнуть перед новым годом, с новой бумагой-то)

      Удалить