вторник, 11 марта 2014 г.

Толчок вперед или мой новый опыт в визитках

Ура! Праздники закончились! Не знаю как вы, а для меня это головная боль обычно. Не в смысле, что дарить, а в том, что начинается какая-то неоправданная паника и люди готовы хватать все, что подвернется под руку. А когда ты работаешь в сфере подарков, то праздники ты начинаешь автоматически ненавидеть. Но теперь это в прошлом и я вернулась в свое творческое русло. Наконец-то!

На прошлой недели я намекала, что занимаюсь новым проектом. Теперь можно раскрыть карты и поделиться с вами своим новым твоческим направлением.

Но для начала небольшая предыстория. Скрапом я уже занимаюсь год. Работы стали продуманнее и лучше выполнены. Материалов стало больше и можно расставлять нюансы и акценты. Мне нравится работать руками, составлять композиции, размещать на листе вырубки и ленты. Но всегда присутствовало ощущение незаконченности.  Хотелось делать профессиональнее и лучше. Не знаю почему, но я решила, что изучение некоторых программ может дать мне профессиональный толчок. И я пошла заново учиться. К своему огромному удивлению процесс меня захватил настолько, что я решила на свой страх и риск попробовать самой сделать визитки подруге и себе. Себе-то понятно, давно нужно как любому творческому человеку, но руки никогда не доходят.

Но вот подруге. Было волнительно и страшно. Она видео-оператор. Хоть и начинающий, но очень талантливый и визитки нужны были соответствующие. Нашла на просторах интернета примерные варианты, но все было слишком простое и тут встретился подходящий вариант. Итог моей работы по верстке и доведения до ума, а также воплощение вы можете оценить ниже. Также было решено сделать открытки, которые я сверстала с уже предложенным рисунком. К сожалению, фотографий открыток как всегда нет, а вот визитки я успела сфотографировать.
И мне так понравилось, что теперь хочется еще и еще! Так что если вам нужны визитки, то я всегда буду рада помочь :)






2 комментария: