пятница, 20 июня 2014 г.

Wedding & decoration

Приветствую всех!
Хорошего дня, настроения и погоды в доме! Пусть нежданные холода нас не пугают!

Итак, для многих не было секретом, что я работаю над первым своим большим свадебным проектом!
Долго сомневалась, стоит или не стоит заниматься свадебной темой, а потом решила, почему бы не попробовать. На эту свадьбу в качестве декоратора меня пригласила однокурсница. Свадьба должна была быть в определенных цветах. С меня была разработка приглашений, декор ресторана и подарки гостям.
Опыт, конечно, получила бесценный!


За день до мероприятия волновалась как перед экзаменом. 
Муж активно помогал мне с моей новой затеей. Если бы не он, вряд ли бы все так получилось!Ему отдельная благодарность за терпение, покладистость, поддержку и помощь. Он был рядом в трудные и нервные минуты)

Во время подгтовки мне казалось, что количество декора просто нереальное. О чем говорила только гора воздушных понпонов, забивших все стелажи в доме.
В сам праздничный день я еще побывала в шкуре организатора и координатора. Нервная работка, скажу я вам. Но мне понравилось. Мое тотальное стремление управлять и строить всех нашло хороший выход. Но не скажу, что руками мне стлао нравится работать меньше. Нет, наоборот, это золотая середина просто!
Конечно, деталей получилось маловато, можно было бы сделать еще кое-какие акценты. Но в рамках этой свадьбы этого было не нужно.
Тк я весь день летала на метле, то  пока есть только фотографии, которые делала
 муж и тех не много. Надеюсь, невеста скинет мне порцию красоты :)

Итого проведена колоссальная работа. Сначала приглашения, которые я уже показывала. Потом подарки гостям. Для них мы разработали специальные коробочки и бирочки с надписью "Спасибо, что были с нами". В качестве подарка были ароматизированные свечи и на каждой был флажочек с датой свадьбы. 
Также я делала книгу поделаний и весь внешний декор. Цель была - украсить столы, стулья и зону церемонии, в которую входили арка и стулья. На первый взгляд может показаться мало, но работа была проделана колоссальная!

А вот и сами фотографии
Вход в ресторан
План рассадки и кусочек стола с книгой пожеланий
Банкетный зал
Стол молодоженов. У каждого на стуле было написано, чье это место Mr or Mrs
Зона регистрации
Арка. Здесь видно, что каждый стул также был украшен



6 комментариев:

  1. Класс)А стульчики ты тоже декорировала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Стулья на церемонии были украшены помпонами и лентами, а в ресторане были чехлы (заказывали) и ленты (это уже мое)

      Удалить
  2. Да уж, Ксюша, работа громадная проделана! Ты такая молодец! Все так красиво получилось!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Первая наша декораторская работа, но результат нам очень понравился!

      Удалить