суббота, 26 апреля 2014 г.

My scrap place

Всем привет!

В голове столько дел и проектов и погода тому способствует! Хоть и солнышко светит, но ветер слишком холодный. Тем более что, кроме скрапа и иллюстрации, есть куча вещей, как, например, соблюдение своих женских обязанностей.
Так что скучать совсем не приходится.
Но мало только скрапить, готовые работы нужно еще и сфотографировать, поэтому делюсь только небольшими кусочками... Но планирую делать и выкладывать больше. Так что в скором времени ждите скрапового спама :)

С некоторых пор мы поменяли свое место жительство и так случилось, что у меня появился огромный рабочий стол. Еще недавно о таком я даже и не мечтала! Мужчины у нас в семье мастера на все руки, что и говорить. Теперь осталось оборудовать его и тут столько идей сразу! Как все вместить?

А еще продолжаю осваивать новые горизонты в скрапе. Поняла, что жутко не хватает некоторых инструментов, но как на зло они одни из самых дорогих. Раньше я надеялась, что они мне не понадобятся, а теперь...
Вот сижу и кусаю локти. А еще во мне говорит девочка и желания новых платишек, юбочек и туфелек.
Похожая дилемма? )

Так что пошла составлять списки желаний и покупок, чтобы хоть как-то удовлетворить мою рациональную сторону :)
Хороших всем творческих выходным и осуществить задуманное!






2 комментария:

  1. ах, ах) как я Вас понимаю) я вот мечтаю о бигшоте) но как только накоплю всегда возникает необходимость в покупке дочке платья или туфелек новеньких, ведь они тоже такие ужасно приятные. Travel Girl просто замечательная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, да-да-да! Девичьи радости тоже нужны, но как все это совмещать?) Спасибо. Он еще в процессе, по итоогам постараюсь показать, что выйдет

      Удалить